区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区区长王彦涛调研城区园林绿化工作
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-10-15 | 1039 次浏览 | 分享到:

    1013,祥符区区长王彦涛带领相关部门负责人调研城区园林绿化工作,祥符领导朱可伟、陈国际、代朝辉陪同调研。

    王彦涛一行先后来到体育公园规划建设点、黄龙湖、行政服务大厅周边等地,实地查看道路管网、绿化亮化、周边配套设施等情况,与设计单位现场研讨,各相关部门分别汇报了各方面的实际情况,提出合理意见,讨论合理方案。

    王彦涛要求,各部门要相互配合,相互沟通,全面提升基础设施建设,设计单位要根据祥符区特色和需求,科学规划、合理设计。要以人民群众为中心做好祥符区发展的出发点和落脚点,始终站在群众的角度考虑问题,统筹抓好规划、建设、管理等各项工作,不断提升祥符区城区园林绿化工作,让人民群众不断提升获得感和幸福感。

热点排行
图片新闻
最新新闻