区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封市政法委督导组到祥符区调研指导市域社会治理现代化试点工作
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-10-16 | 949 次浏览 | 分享到:

    开封市政法委督导组到祥符区调研指导市域社会治理现代化试点工作,区委常委、政法委书记郭凯参加会议并汇报祥符区社会治理现代化工作开展情况。 

    祥符区强化领导,制定工作方案,召开专题会议进行安排部署,巩固治理体制,分解工作具体内容,明确任务节点。加快推进一中心四平台应用。充分发挥网格员的优势。依托5G网络和技术服务,继续优化基层社会治理体系建设,打造祥符智慧综治中心, 建设社情民意中心,全方位收集、整理、汇总社情民意和案件线索,切实提高群众安全感和对公安工作的满意度,努力形成社会治安全民参与、群防群治的浓厚氛围。目前,祥符区一中心四平台工作质量稳步提升。

    督导组对祥符区在社会治理方面取得的成绩给予肯定,希望继续加大工作力度,及时分解各项任务,建立健全工作专班,全面展示祥符区在社会治理方面的工作亮点。

热点排行
图片新闻
最新新闻