区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区城市管理执法大队:召开创文工作推进会
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-10-19 | 2402 次浏览 | 分享到:

   10月15日,祥符区城市管理执法大队组织全体干部职工,召开创文工作推进会,对创文工作进行再动员、再部署、再加压。

   会上,大队负责人对近期创文工作进行总结,并对下阶段工作提出明确要求。 一是通过延长上班时间、分路段、增人员、细管理等多种形式,持续强化对校园周边、市场周边、社区周边等要点位环境秩序的管理力度;二是加大对共享单车和非机动车辆乱停乱放的整治力度,引导商户规范摆放门前的非机动车,着力营造洁、净、序、美的市容环境会议强调,全体执法人员要进一步提高政治站位、树立大局意识,切实把思想和行动统一到市、区创建全国文明城市的决策部署上来,紧紧围绕创文工作大局,齐心协力、众志成城,全力以赴推动创文工作深入开展。

   下一步,祥符区城市管理执法大队将继续贯彻为民管理城市、为民执法、为民服务的方针,时刻保持敢于拼搏的韧劲、拿出拼劲、鼓足干劲,全力做好城市精细化管理工作,努力全区创建全国文明城市增光添彩 

热点排行
图片新闻
最新新闻