区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区政府与北京金山云公司召开合作洽谈会
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-10-21 | 1108 次浏览 | 分享到:

    1020祥符区政府与北京金山云公司召开合作洽谈会,区领导王彦涛、贾琦、郭峰,金山云公司政企高级副总裁雷春参加会议。

    会上,祥符区区长王彦涛和雷春互相交流了1019召开的2020数字文化大会上祥符区在招商引资方面取得的丰硕成果,向金山云公司对祥符区的信任表示感谢。祥符区将与金山云公司一起,在智慧城市、大数据等互联网方面开展项目具体合作,为打造数字祥符、智慧祥符奠定基础。

    王彦涛表示,祥符区将实行双周对接机制,对签约过的项目将由政府主要领导专门负责协调,加快推进信息化建设,争取直播基地早日投入运营。对直播基地的建设,王彦涛从如何解决分散主播和集中主播、主播培训和认证、产品分类和精准定位等方面,同金山云公司作了现场交流。

热点排行
图片新闻
最新新闻