区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
省总工会领导到祥符区调研劳动领域维护政治安全和职工队伍稳定工作
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-10-21 | 1085 次浏览 | 分享到:

10月20,省总工会党组成员、副主席张扬到祥符区调研劳动领域维护政治安全和职工队伍稳定工作,市、区领导王文娟、王彦涛、何俊岭、张新胜陪同调研。

张扬一行分别来到祥符区总工会、电子商务产业园工会联合会、开封拨叉集团等地,实地了解祥符区工会组织建设、企业工会建设以及总工会劳动领域维护政治安全和职工队伍稳定工作开展情况,听取工作汇报。

张扬指出,工会是党委联系群众的重要桥梁和纽带,要围绕维权、关心职工生活、做好职工的思想政治引领等工作要进一步履行好工会的政治责任,切实通过开展职工文体活动、培训教育等,培养一批高素质、复合型、业务精、能力强的专业人才队伍,提升员工基本素质水平、提高企业核心竞争力,增强职工队伍凝聚力,构建良好的和谐劳动关系。要加强工会阵地建设,充分发挥服务职工阵地作用,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力,为工人提供普惠性、高质量服务。

热点排行
图片新闻
最新新闻