区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开贯彻落实中央一号文件精神暨农村人居环境整治工作推进会
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-10-22 | 1069 次浏览 | 分享到:

   10月21日,祥符区召开贯彻落实中央一号文件精神暨农村人居环境整治工作推进会,区领导王彦涛、岳青、朱可伟、李民生、陈国际、郭峰、李鹏锋、郭鸿雁、杜伟等参加会议。
    祥符区区长王彦涛强调,2020年是全面建成小康社会和脱贫攻坚的收官之年,也是实施农村人居环境整治三年行动方案的收官之年。各乡镇、各部门要高度重视,进一步提升政治站位,聚焦乡村振兴、农村集体产权制度改革、农业综合执法改革和补齐农村短板等重点工作加大落实力度。要重点做好农村生活垃圾、污水治理、厕所革命、村容村貌提升、农业生产废弃物资源化利用、村庄规划管理等农村人居环境改善工作,进一步明确工作职责,全面落实上级各项决策部署,为建设美丽生态宜居新祥符作出新的更大贡献。
   会议还传达了上级有关文件精神,逐项分解了工作任务。

热点排行
图片新闻
最新新闻