区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区区长王彦涛主持召开区政府2020年第10次常务会议
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-10-22 | 1284 次浏览 | 分享到:
   10月21日,区长王彦涛主持召开祥符区政府2020年第10次常务会议,区领导岳青、陈国际、郭峰、李鹏锋、郭鸿雁等参加会议,区人武部部长朱可伟、区人大常委会副主任李民生、区政协党组副书记杜伟列席会议。
   会议学习了习近平总书记10月10日在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话精神及《重大行政决策程序暂行条例》。听取了祥符区2020年9月份重点工作考核资金奖罚情况的汇报,分管副区长通报了9月份工作完成情况和10月份重点工作谋划情况。
   王彦涛强调,2020年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、十三五规划收官之年,全区各级各部门要严格对照年度目标任务,聚焦重点,做好2021年重点项目谋划工作,加快建设进度,确保高标准高质量完成各项目标任务。要高度重视秋冬季疫情防控工作,着力做好脱贫攻坚、环境污染防治、防范化解重大风险等工作。要严防死守保底线工作,保持韧劲,落实任务不走样、不打折。
   会议还听取了关于跃进渠生态补水工程、实施祥符区境内13条河道管理范围划界、华夏幸福产业新城项目投资确认回款事项、中节能再生能源有限公司烟气排放提标改造、区级中心敬老院、综合养老服务中心和未成年人保护中心项目用地、祥符区2020年度第六批公开出让国有建设用地、开展祥符区道路提升项目的有关情况的汇报。
   会议还研究了其他事项。
热点排行
图片新闻
最新新闻