区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封市祥符区城市管理执法大队万隆乡中队多举措助推美丽乡村建设
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2020-11-10 | 987 次浏览 | 分享到:

  开封市祥符区城市管理执法大队万隆乡中队始终坚持以群众为中心,聚焦重点中心工作,助力脱贫攻坚、深化美丽乡村建设相结合,深入走访,针对企业、基层、群众反映的问题与困难,切实提服务水平,将服务真正落实在行动上,体现在细微处。

  提增办事效能。中队坚持责任意识放在首位,一是利用上门走访企业、商户、宣传等形式,征求对执法管理工作的建议。二是不断提升工作人员素质技能,细化岗位职责,针对群众反馈的难点问题,设身处地谋求解决。

  细化管理措施。中队不断优化合理排班,结合严管街创建,切实做好24小时值勤工作制度,确保高峰期管理人员到位,管理成效到位。针对百姓自产自销农作物等流动摊贩摆卖,执法队员牢记“服务为先”的管理理念,耐心宣传城市管理重要性,加大和摊贩的沟通交流,实行精细化、人性化执法,积极引导他们进入规定地点,联合乡相关部门,给摊贩们发放疫情防控、安全出行、美丽乡村的宣传资料。

 

热点排行
图片新闻
最新新闻