区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开城区提质改造规划设计汇报会
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2020-11-12 | 1031 次浏览 | 分享到:

  11月11祥符区召开城区提质改造规划设计汇报会,区领导王彦涛、赵万兴、陈国际参加会议。

  会上,设计单位就主城区发展现状、格局分析、制约发展的各类问题、重大项目谋划等方面做了汇报,针对城区的主要设计方向、设计方案中的一些细节,与会人员进行了深入交流。这次城区提质改造规划设计,从战略高度,运用顶层思维,从运营城市角度入手,对祥符区城市格局进行系统梳理与谋划,将有效解决和缓解祥符区在建设开封市东部新城中的实际性问题,提升城市整体形象和宜居性。

  区长王彦涛从各片区如何规划运作等方面做了安排部署,他强调,要充分理解经营城市的理念,各单位作为公共服务部门,通过这次提升改造,除了部分单位外,其他单位大院要敞开大门,无条件开放。要规划好各片区的连接、功能定位和停车场。要制定详细规划,按照各时间节点开展工作,通过对公共空间的改造,使群众免费使用的场地逐渐增多,不断增强群众获得感和幸福感。

热点排行
图片新闻
最新新闻