区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区收听收看全国冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2020-11-13 | 886 次浏览 | 分享到:

    11月12日,全国冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会议召开,祥符区领导赵万兴、李鹏锋、张向明在祥符区分会场收听收看会议。

    会议指出,要大兴农田水利,加快建设高标准农田,夯实粮食生产水利基础,是保障粮食安全和重要农产品有效供给的重要抓手,也是保持经济持续健康发展 和社会大局稳定的重要支撑。要切实加强高标准农田建设,狠抓粮食产能,强化组织实施,明确规划任务,把各项工作做实做细;要着力抓好重大水利工程建设,提高防汛抗旱和水资源配置能力,全面强化农田水利基础设施的建设,压实管护责任,完善管护机制,锐意进取,真抓实干,奋力开创农田水利基本建设新局面,为决胜全面建成小康社会、促进乡村振兴作出新的贡献。

热点排行
图片新闻
最新新闻