区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区收听收看全省道路交通安全集中整治工作电视电话会议
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2020-11-24 | 938 次浏览 | 分享到:

  11月23祥符区收听收看全省道路交通安全集中整治工作电视电话会议,区领导吕进波、刘振松在参加会议。

  会议要求,要进一步强化措施,明确责任,不断提升道路交通安全综合治理能力,切实把道路交通安全工作抓严抓细抓实抓到位。要坚持“三个导向”,找准工作重点,查找问题不足,全力补齐短板,从源头抓起,提升管控水平要加大执法检查力度,积极采取措施,精细化管理,逐步提升交通安全的意识要进一步推动交通安全宣传教育,解剖案件,定期开展主题教育,不断提升人民群众的文明安全出行意识。要协同推进,齐抓共管,加强组织领导,联动联控,抓住关键重点,确保整治工作取得实效。

热点排行
图片新闻
最新新闻