区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区区长王彦涛调研农村人居环境整治工作
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2020-11-24 | 1081 次浏览 | 分享到:
  11月23日下午,区长王彦涛带队分别来到杜良、曲兴、罗王、八里湾、兴隆督导调研农村人居环境整治工作,区领导李鹏锋、尚剑飞陪同,区农业农村局、生态环境局、公路局等区直单位负责人参加调研。
  王彦涛强调,今年是全面建成小康社会实现之年,是农村人居环境整治三年行动的收官之年。各有关单位、各乡镇要以高度的政治责任感和紧迫感,有针对性地强化政策举措、加大工作力度,加快补短板强弱项,按时保质完成三年行动目标任务,确保年底农村人居环境取得明显改善,确保广大农村同步全面建成小康社会。要着力推进垃圾污水治理、厕所革命、畜禽粪污资源化利用等工作,因地制宜、分类施策,加快营造干净整洁有序的村庄环境。
热点排行
图片新闻
最新新闻