区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
吃水难4
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2020-12-04 | 694 次浏览 | 分享到:
主题

吃水难4

时间
信件内容


祥符大道与园区路交叉口东南角,卫生局家属院,
200多户居民依然吃不上自来水。如今地下水污染严重,只能洗衣,拖地,冬天的时候就抽不上来水了,这种状态已经持续了很多年了。现在阶段道路面层已经铺设完毕,已经通车,紧跟着就是道路两旁的人行道透水砖铺设,可是迟迟不见自来水公司的人员来收集信息测量放线人行道上的雨污水井也砌筑完成,到了接通水管的最佳时间了,如果等到人行道的透砖铺设完成的话,如果后期再专门接自来水管造价会提高不少。 冬天到了,眼看就要上冻了,吃水问题一直是我们这个社区头疼的大事,社区里面住的中老年人比较多,一想到冬天还得骑着三轮车去较远的地方买桶装饮用水就突然觉得日子过得太难了,洗衣做饭真的成了生活中不得不考虑的问题,希望领导们能切合实际考虑到我们居民的吃水问题,感谢领导们!

2020-12-03
处理意见



您好,感谢您的来信!杏林巷居民区已预留
dn160三通接水口,不影响妨碍园区路南侧人行道道路工程进度。请用户派出代表到我公司填写用水申请表,我公司尽快对此区域进行供水管道规划设计,出具工程预算,用户缴纳费用后,进场施工,以解决杏林巷居民生活用水困难的问题。

区自来水公司



2020-
12-04

热点排行
图片新闻
最新新闻