区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区城市管理局:加大宣传长效常治 决战决胜扫黑除恶
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2020-12-14 | 4177 次浏览 | 分享到:

  区城市管理局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,成立扫黑除恶专项斗争领导小组,切实把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务摆在突出位置。

  根据城市管理行业特点,该局充分利用各种宣传载体,制作并向群众发放宣传彩页25000余份、围裙600个、塑料盆500个等多种扫黑除恶宣传物品,设置了36面宣传栏、悬挂200余条横幅,发放涉黑涉恶线索排查表6000余份、转发政法工作信息30000余次,设置LED显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语等多种形式,加大扫黑除恶宣传力度。每年借助举办庆“七一”文艺汇演和“12.4”宪法宣传日等大型活动的契机,进行“扫黑除恶”宣传,使扫黑除恶专项斗争工作达到了“家喻户晓、人人皆知”。

  当前扫黑除恶专项斗争处于收官阶段,该局通过提高政治站位,强化队伍管理,着眼“长效常治”,形成扫黑除恶常态化机制,坚持决心不变,态势不减,全力维护社会大局和谐稳定,确保了城市管理各项工作正常有序运转。

热点排行
图片新闻
最新新闻