区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
万隆乡开展冬季安全生产专项整治工作
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2020-12-14 | 4106 次浏览 | 分享到:

  万隆乡组织开展冬季安全生产专项整治工作,有效遏制生产安全事故发生,确保万隆乡安全生产形势持续稳定。一是高度重视冬季安全生产专项整治工作。乡相关站所(中心)牢固树立安全生产“零理念”时刻保持清醒头脑,以更加积极主动的态度,采取更加坚决果断的措施,切实把冬季安全生产工作当作头等大事来抓,保持全乡安全生产形势的持续稳定。二是认真开展全镇安全生产大检查活动。在全乡范围内开展一次全方位的安全生产大检查、大排查活动。从每一个环节、每一个岗位、每一项安全措施落实情况排查治理各类安全隐患。要严格落实“谁检查、谁复查,谁签字、谁负责”的安全检查责任制,让安全生产主体责任真正落到实处。

 

热点排行
图片新闻
最新新闻