区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
八里湾镇召开房屋安全隐患排查整治工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2020-12-22 | 3164 次浏览 | 分享到:

  为做好农村房屋安全隐患排查整治工作,12月21日,八里湾镇召开房屋安全隐患排查整治工作推进会,党委书记薛宝刚主持会议。

  会议要求,一是加强组织领导,成立房屋安全隐患排查整治领导小组,负责统筹协调、组织领导全镇房屋安全隐患排查整治工作。各村委主要负责同志是第一责任人,并落实具体责任人,做好进度安排、任务落地等工作。二是抓好宣传动员,各村及相关部门广泛宣传,形成全社会参与的良好氛围,使广大干部群众充分认识农村房屋安全的重要性,有针对性地做好解释引导工作。三是严格督导检查,各相关部门要提升工作效能,加大对农村房屋安全隐患排查整治工作的督促指导,对农村房屋安全隐患排查工作进展缓慢、排查不实的情况及时进行通报。

  会议强调,各相关部门要主动靠前、担当作为,在工作中做到认识到位、排查到位、整治到位、监管到位,工作中遇到问题要及时反馈,做到任务落实到位。

热点排行
图片新闻
最新新闻