区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区城市管理执法大队开展“迎新春、庆元旦”趣味运动会
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2020-12-28 | 2407 次浏览 | 分享到:

  为丰富干部职工的精神文化生活,加强队伍建设,激发体育锻炼热情,进一步增强大队的向心力和凝聚力,营造与时俱进、积极向上、团结友爱的工作氛围。12月25日,祥符区城市管理执法大队组织全体干部职工开展“迎新春、庆元旦”趣味运动会。

  按照竞赛项目及规则,比赛设有跳绳、定点投篮、投乒乓球、篮球赛等项目。赛场上,参赛选手充分发扬拼搏向上的精神,全身心投入到比赛中,各项比赛角逐紧张激烈而又妙趣横生,干部职工激情高昂,气氛十分活跃。在团体比赛中,每队人员相互协作,密切配合,充分发挥集体力量,展现了城市管理综合执法人员勇于争先、团结协作、勇于拼搏的精神风貌。整个比赛在公平、竞争、协作、有序的氛围中进行。

  此次活动的开展,既丰富了大队精神文明创建内容,又展现了奋发向上的精神风貌,为新一年的工作注入了强大的精神动力。大家一致表示,一定要将比赛中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心、顽强拼搏的作风,融入到今后的学习和工作中,为推进新时代祥符更加出彩贡献自己的力量。

热点排行
图片新闻
最新新闻