区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
城东街道办事处开展反邪教“六进”警示教育宣传活动
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2020-12-29 | 2313 次浏览 | 分享到:

  为深入推进反邪教警示教育,引导群众掌握反邪教知识,增强识别、防范和抵制邪教侵蚀的意识和能力,12月28日,城东街道开展了反邪教宣传教育活动。

  在活动现场工作人员摆放反邪教宣传展板4块、悬挂反邪教宣传横幅1条。宣传活动吸引过往群众驻足观看,社区工作人员积极向居民群众发放反邪教宣传彩页。工作人员向现场群众宣讲邪教组织的种类、特征及严重危害性,警示居民充分认识邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,动员辖区群众积极参与反邪教宣传活动。
  通过此次宣传活动,加强了群众抵御邪教传播的自觉性,切实增强了广大群众的反邪教意识,更好
维护了社会稳定和健康发展。

热点排行
图片新闻
最新新闻