区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区城市管理执法大队督导检查餐饮油烟净化器工作
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2020-12-30 | 2152 次浏览 | 分享到:

  连日来,祥符区城市管理执法大队对建成区内餐饮油烟净化设施的安装使用维护情况督导检查,规范餐饮油烟净化设施安装使用,推进全区大气污染防治工作。 

  每到一处,执法人员通过详细询问、深入餐饮店后厨实地查看等方式,对城区内餐饮经营门店油烟净化设施安装、使用、维护情况开展检查,对餐饮经营者提出意见和建议,大家提高环境保护意识。

  目前,城区内餐饮店基本上全部安装了油烟净化设施,通过检查发现,大部分餐饮单位都能够按照要求安装使用油烟净化设施,有个别经营单位存在安装不规范或者安装后没有规范使用等情况,对存在问题的餐饮单位,要求限期整改。共抽查餐饮门店20家,现场下达整改通知单5份。

 

热点排行
图片新闻
最新新闻