区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区长王彦涛主持召开区政府2021第1次区长议事会
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-01-09 | 892 次浏览 | 分享到:

  元月7,区长王彦涛主持召开区政府2021第1次区长议事会,区领导岳青、赵万兴、陈国际、郭峰、李鹏锋、郭鸿雁等参加会议。

  会议听取了我区2021年度第一批公开出让国有建设用地使用权、区中医院新院区建设PPP项目有关情况的汇报。

  王彦涛强调,要高度重视土地综合利用工作,严格按照国有建设用地标准和程序,做到公开公平公正,确保我区土地综合利用效率最大化。针对区中医院新院区建设项目,要强化沟通协调,针对存在的问题,科学分析,统筹谋划,拿出具体方案,确保各项建设工作顺利推进。

  王彦涛强调,各分管领域领导要抢抓有力时机,加快重点工作推进力度,同时要结合工作实际,为2021年各项工作 起好步、开好局,真抓实干、继续奋斗,为祥符经济社会高质量发展做出贡献。

热点排行
图片新闻
最新新闻