区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
西姜寨乡干群同心再战“疫”
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-01-12 | 647 次浏览 | 分享到:

  为全力做好疫情防控工作,确保各项防控措施落实到位,西姜寨乡召开疫情防控工作推进会,全面部署安排疫情防控管理工作,不折不扣落上级部门防疫工作要求。

  全体机关干部、各村党支部书记、疫情防控有关责任人参加会议。会议由西姜寨乡乡长郭剑主持.

  会上,党委副书记门英宣读疫情防控指挥部以及各防控应急小组职责,要求利用好大数据,充分发挥一中心四平台的作用,切实加强排查,对中高风险地区返乡人员要求14+7+14天的集中隔离。

党委书记李威强调全乡党员干部要严阵以待,全力以赴,扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施的落实,坚决遏制疫情蔓延,确保全乡做到零漏网、零传染。

  会后,各村委设立防疫防控宣传咨询服务点,对来往群众进行防疫知识宣传,同时悬挂疫情防控宣传条幅,挨家挨户向群众发放宣传页, 大广播、小喇叭、宣传车全天候无死角播放致返汴乡亲的一封信

热点排行
图片新闻
最新新闻