区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区长王彦涛主持召开区政府2021年第2次区长议事会
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-01-12 | 690 次浏览 | 分享到:

  元月11晚,区长王彦涛主持召开区政府2021年第2次区长议事会,区领导岳青、赵万兴、陈国际、郭峰等参加会议。

  会议听取了我区市政工程相关问题、体育中心提升项目进展、国储林绿化建设等有关情况的汇报。

  王彦涛指出,要针对存在的问题,科学分析,统筹谋划,明确时间节点,拿出具体方案,确保项目各项建设工作顺利推进。

  王彦涛强调,临终岁尾,各级各部门要全面梳理全年工作完成情况,按照时间节点完成各项工作, 督查局要严格督导考核,形成督办方案、督办通知,通过一中心四平台发放至各个责任单位,要对2020年各单位目标完成情况进行考核,分出一类、二类、三类单位。各分管领域领导要抢抓有力时机,加快重点工作推进力度,同时要结合工作实际,为2021年各项工作起好步、开好局,真抓实干、继续奋斗,为祥符经济社会高质量发展做出贡献。


热点排行
图片新闻
最新新闻