区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-07-02 | 496 次浏览 | 分享到:
    刘孝广报道   为纪念中国共产党建党97周年,进一步增强全镇各党支部的创造力、凝聚力和战斗力,激励广大党员主动担当、履职尽责、奋发有为、打赢脱贫攻坚,助力美丽乡村建设。7月1日上午,仇楼镇庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会召开。
    大会在雄壮的国歌声拉开帷幕,全体党员面对党旗重温了入党誓词。
    大会表彰了在基层党建、脱贫攻坚、产业发展、美丽文明等方面涌现出的4个先进红旗党支部、95名优秀共产党员、10名优秀党组织书记。
    大会对全体党员干部一年来心往一处想、劲往一处使、勇于担当、攻坚克难所取得的优异成绩进行了全面回顾与总结;对在自身平凡工作岗位上兢兢业业、恪尽职守、无私奉献的党员干部表示衷心感谢,勉励全镇党员干部在当前冲刺脱贫攻坚的关键时期,要以受到表彰的优秀党员为榜样,敢于吃苦、勤于工作、乐于奉献,切实发挥党员先锋模范作用,确保如期实现脱贫目标。
热点排行
图片新闻
最新新闻