区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开区政府2021年第一次常务会议
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-01-15 | 1397 次浏览 | 分享到:

  元月14日,区长王彦涛主持召开区政府2021年第一次常务会议,听取工作汇报,安排近期重点工作。区领导岳青、陈国际、吕进波、郭峰、李鹏锋、郭鸿雁等参加会议。区人武部部长朱可伟、区人大常委会副主任赵万兴、区政协党组副书记杜伟列席会议。

  会议学习了中央经济工作会议精神、习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话精神、17日召开的中共中央政治局常委会会议精神、习近平总书记对政法工作重要指示精神以及在第一个中国人民警察节对全国人民警察慰问讲话精神、在省部级研讨班上的讲话精神、省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神、《河南省营商环境条例》、传达了市委全会暨市委经济工作会议精神。听取了202012月份全区重点工作考核资金奖罚情况的汇报,通报了202012月重点工作完成情况和20211月份重点工作谋划情况、安排部署了国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作和疫情防控工作和其他重点工作。

  王彦涛强调,要继续深入开展国三货车淘汰工作,牵头部门合力攻坚,各乡镇抓好落实,按照既定目标不变,严格按照时间节点完成淘汰任务,严格督导检查、严厉奖惩制度,坚决完成国三货车淘汰工作。

  王彦涛强调,目前疫情防控形势非常严峻,各级各部门要高度重视这项工作,按照全国会议精神,全面进入应急机制,实行日调度制度,压实责任,确保各专班责任分工清晰明确。防控指挥部门要高效运转,确保工作及时精准,要做好相关专班指导工作,指挥部办公室做好数据核查,确保任务逐一落实、不留死角。

热点排行
图片新闻
最新新闻