区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封市自然资源网格化管理田长制工作启动仪式在祥符区举行
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-01-16 | 1543 次浏览 | 分享到:

  115日,开封市自然资源网格化管理田长制工作启动仪式在祥符区举行,市、区领导黄玉国、王彦涛、岳青及各县区分管负责人参加仪式。

  近年来,我区以习近平总书记调研视察河南重要指示精神为指导,深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚持新发展理念,加强全区自然资源整体保护、系统修复、综合治理,取得了良好的经济、生态和社会效益。按照《开封市自然资源网格化管理田长制工作方案》要求,设立区、乡、村三级网格,分设二、三、四级田长,认真研究部署,迅速成立组织,制定实施方案,全力推进落实。

  副市长黄玉国要求,要严格落实中央和省市的决策部署,推进高质量发展和生态文明建设,坚决扛稳耕地和自然资源保护政治责任,强化部门监管,在宣传、巡查、监管上下功夫,以自然资源网格化管理田长制为抓手,以“零容忍”的坚定决心遏制违法乱占耕地、乱采资源行为,坚决守住耕地保护红线,维护自然资源管理良好秩序,把自然资源网格化管理田长制工作组织好、实施好、推进好,为推动经济更快更好发展做出贡献。

热点排行
图片新闻
最新新闻