区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区委书记、区长王彦涛通过钉钉视频主持召开疫情防控日调度会
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-01-18 | 1482 次浏览 | 分享到:

  1月16,区委书记、区长王彦涛通过钉钉视频主持召开疫情防控日调度会,听取半坡店乡、杜良乡、教育专班工作汇报,安排部署下一步工作。

  王彦涛强调,各疫情防控工作专班,要提高站位,高度重视,强化走访排查力度,确保疫情防控各项工作落实到位。针对返乡需要隔离人员要做到应隔尽隔,特别是居家隔离人员要做到专人、专班负责,确保隔离有效性。针对督查督巡组发现的问题,各乡镇要做到举一反三,认真整改落实,要统筹谋划好隔离中心建设工作,做到有备无患。物资保障专班要做好疫情防控物资的储备和调度,确保科学高效。要强化城区机关事业单位疫情防控工作的管理和落实,做好引导和示范。教育专班要做好学校放假后师生的科学管理,重点关注学生家长从事冷链物流人员,全面做好学生放假离校的疫情防控培训工作,确保全区疫情防控工作落到实处。

热点排行
图片新闻
最新新闻