区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封军分区司令领导到祥符区调研
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-01-19 | 1385 次浏览 | 分享到:

  119,开封军分区司令员张嘉雷到祥符区调研基层武装建设、征兵、疫情防控等工作,区领导王彦涛、李国勇、朱可伟、吕进波陪同。

  会上,张嘉雷听取相关负责人关于我区基层武装建设、征兵、疫情防控等工作开展情况的汇报。

  区委书记、区长王彦涛表示,我区将坚持经济和国防两副担子一肩挑、两手抓,努力实现经济发展与武装工作同频共振、同步提升。认真学习上级关于党管武装的制度规定,认真学习中央和省市关于国防动员和后备力量建设的法规文件,扎实做好基层武装建设工作,我区高度重视征兵工作,全面落实军人军属的各项待遇政策。持续强化全民国防教育,从小树立国防意识,为部队备战打仗和建设发展提供坚强有力支撑。

  张嘉雷对我区目前工作取得成绩表示肯定,希望我区要认真学习贯彻习近平中国特色社会主义思想和习近平强军思想,紧盯强军目标,做好各项备战准备。抓好疫情防控常态化下的各项征兵工作。

热点排行
图片新闻
最新新闻