区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区长李军慰问我区部分老党员
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-07-02 | 4736 次浏览 | 分享到:

    周东阳报道    6月29日,区长李军到兴隆乡薄店村走访慰问部分老党员,为他们送去党的关怀和祝福。
    李军首先来到老党员李恩广家中,询问他的身体情况和生活状况,聆听老人在战争年代入党时的光辉历史。今年已经92岁高龄的李恩广14岁加入新四军,参加过抗日战争和解放战争,1947年入党。他的手臂、腿脚都曾受过严重的枪伤。
    在76岁的老党员孙洪油家中,李军将慰问金送到老人手中,并询问他的身体和生活情况。今年已有50多年党龄的孙洪油没有老伴,无儿无女,没有固定收入,生活比较困难。但他至今还积极参加党员活动,起到了党员示范作用。李军称赞老党员觉悟高,境界高,党性坚定。
    李军希望全区党员干部要把老党员和生活困难党员记在心头,深入了解和帮助他们解决生活中的困难,让他们切实感受到党组织的关怀。
热点排行
图片新闻
最新新闻