区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区二届人大常委会第三十三次会议召开
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-01-21 | 1145 次浏览 | 分享到:

  120祥符区召开二届人大常委会第三十三次会议,区人大常委会主任张新胜,副主任王文葆、李民生、赵万兴,党组副书记朱荣义参加会议。区委常委、常务副区长岳青列席会议。

  受区政府委托,区民政局局长陈忠民汇报了区政府关于曲兴镇蔡庄、后洪山庙两个自然村划归兰考县的报告。据了解,曲兴镇蔡庄、后洪山庙两个自然村划归兰考县属于行政区划调整范畴,行政区划是国家政权结构的重要内容,是上层建筑的重要组成部分,对一个地区的经济社会发展具有重要意义。合理的规划调整,有利于拓展城市发展空间,有利于资源的优化配置和产业布局,符合全市发展大局。

  区自然资源局局长谢惠民汇报了区政府关于调整纬四路路南、黄龙大道路东地块及行政服务片区民政局项目、产业育成中心等多宗地规划用地性质的报告。

  会议对上述报告进行了表决。

  会议应到31人,实到26人,符合法定人数,经表决区政府关于曲兴镇蔡庄、后洪山庙两个自然村划归兰考县的报告赞成25票,反对0票,弃权0票,未按1票。

  区政府关于调整纬四路路南、黄龙大道路东地块及行政服务片区民政局项目、产业育成中心等多宗地规划用地性质的报告赞成26票,反对0票,弃权0票。

 

 

热点排行
图片新闻
最新新闻