区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开区委第二届委员会第十次全体会议暨区委经济会议
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-01-21 | 1829 次浏览 | 分享到:

  121,中国共产党开封市祥符区召开第二届委员会第十次全体会议暨区委经济会议。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,深入贯彻省委十届十二次全会暨省委经济工作会议、市委十一届十二次全会暨市委经济工作会议精神,总结过去,擘画未来,动员全区上下只争朝夕、真抓实干,在“十三五”打下的良好基础上,奋力谱写新时代开封更加出彩的祥符绚丽篇章。

  祥符区委书记、区长王彦涛受区委常委会委托,向全会报告工作,总结去年和过去五年的工作,并就祥符“十四五”发展和2021年经济工作进行安排部署。区领导何俊岭、张新胜、王建强、魏新华、张洪伟、卫莹、岳青、贾琦、郭凯、李国勇、祈燃出席会议并在主席台就坐。

热点排行
图片新闻
最新新闻