区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区委理论学习中心组举行集体(扩大)学习
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-01-22 | 1470 次浏览 | 分享到:

  120晚,祥符区委理论学习中心组举行集体(扩大)学习。集中收看《百年变局与中美关系新变数》直播课程。区领导王彦涛、王建强、卫莹、郭凯、张孝艳、唐运兴在祥符区分会场收听收看。

  课上,教育部长江学者特聘教授、中国人民大学国际关系学院副院长金灿荣围绕“百年变局与中美关系新变数”主题,通过历史纵向和中外横向比较,解读了百年变局中的“四新”以及中国在经济、政治、军事、外交等领域正面的机遇与挑战。同时,通过分析百年变局的背景和内涵,深入剖析了中美关系的现状和趋势。

  金灿荣指出,面对一系列挑战,要用全面、辩证、长远的眼光,深刻认识发展环境面临的复杂变化,深刻把握重要战略机遇期的新内涵,以坚定的信心,积极拓展发展新空间。

 

热点排行
图片新闻
最新新闻