区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区区委书记、区长王彦涛看望慰问坚守在一线岗位的职工
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-01-23 | 1348 次浏览 | 分享到:

  122祥符区开展冬送温暖活动,区委书记、区长王彦涛代表区委、区政府向寒冬中坚守在一线岗位的职工表示慰问,区领导何俊岭、李新宏参加活动。

  王彦涛来到区新冠肺炎疫情防控指挥部,带着慰问品,看望坚守在一线工作人员,向大家辛勤的付出表示感谢。

  王彦涛强调,目前是疫情防控工作的关键时期,大家要充分发扬伟大的抗疫精神,以顽强的战斗作风和一丝不苟的工作态度,确保全区“零感染、零疑似”的双零成果。相关部门要时刻关注一线工作人员的身体状况,做好后勤保障,确保大家安心工作。

当天,区委副书记何俊岭还来到区疾控中心、河源燃气有限公司、区城市管理局(城市综合执法局)、区供电公司、世纪广场交警亭,看望慰问一线职工。

热点排行
图片新闻
最新新闻