区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区领导调研农业产业发展和农村疫情防控工作
来源: | 作者:xfqrmzf | 发布时间: 2021-01-24 | 1286 次浏览 | 分享到:

  1月22,区委副书记何俊岭调研农业产业扶贫发展和农村疫情防控工作,区领导李鹏锋、尚剑飞陪同。

  何俊岭一行先后来到罗王镇甘都园合作社、八里湾镇贾寨村鑫宇种植农民专业合作社等地实地查看蔬菜长势,详细了解农作物品种、销售等和农村疫情防控情况,听取相关负责人工作汇报。

  何俊岭指出,目前是疫情防控的关键时期,尤其在农村,要提高防范意识,加强疫情防控宣传,查漏补缺,减少人员聚集,切实保障群众身体健康和生命安全。

  何俊岭强调,要优化产业布局、推进规模化生产、强化龙头企业带动等方面积极探索,切实加快农业产业化发展步伐。不断扩大生产规模,开发产品品种,扩大宣传推介,推动特色农业产业发展。

热点排行
图片新闻
最新新闻