区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市委副书记秦保强到我区调研中央环保督察组“回头看”转办件办理情况
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2018-06-22 | 4957 次浏览 | 分享到:
    霍启俊摄影报道    6月21日下午,市委副书记秦保强带领市委副秘书长蔡建春、市环保局相关负责人到我区调研中央环保督察组“回头看”转办件办理情况,区领导王秋杰、李军、丁向东、张洪伟、岳青、张树青、张国华及区城市管理执法大队、住建局、督察局、安监局、环保局等部门负责人陪同调研。
    秦保强一行先后来到豫阳牧业养殖场、鑫德隆混凝土有限公司、旭日商砼有限公司实地查看我区关于中央环保督察组“回头看”转办件办理工作开展情况。
    在随后召开的座谈会上,秦保强听取了我区关于中央环保督察组“回头看”转办件办理情况的工作汇报,秦保强对我区前一阶段工作开展情况表示充分肯定,并指出,祥符区对中央环保督察组交办案件比较重视,行动迅速,准确施策,工作扎实,取得了初步成效。针对今后我区环保及中央环保督察组交办工作,秦保强要求,一是要提高认识,保持清醒;二是要彻底整改,举一反三;三是要科学调度,注意方法,为环保督察“回头看”工作在我市顺利开展打好基础、做好保障,以实际行动交上一份满意的答卷。

热点排行
图片新闻
最新新闻