区委
区政协
区政府
RSS订阅
区人大
   
当前位置
领导信箱
我要写信(领导信箱)
   如果您对我区的工作有什么意见或建议,请在这里告诉我们。祥符区事业的发展凝聚着您的智慧和贡献。十分感谢您对我们工作的关心和支持! 同时请您遵守以下规定: 1、用户的信息必须真实、完整、准确 2、所反映的问题必须客观属实 3、请您务必遵守国家相关法律法规,不得填写具有骚扰、中伤、辱骂、迷信、危害国家安全。等色彩的非法信息,否则,一切后果自负。 4、请您务必牢记信件提交后网站您的 "信件编号"和"信件密码",以便查询信件办理情况和结果。
给领导写信
写信须知
(一)反映百姓日常生活中的热点、难点问题,带有倾向性、普遍性和苗头性问题的意见、建议。
(二)对我区各部门工作人员作风、效率、违法违纪问题的举报、意见和建议。
(三)对我区经济建设、社会事业、城市管理等方面的意见和建议。
(四)对我区各部门的工作职责、办事程序等有关政策方面的咨询、意见和建议;群众对区政府制定相关工作措施的咨询和建议。
(五)其他与各部门工作密切相关的事宜。
(六)涉及信访、司法类事项仍按原渠道办理。
  注:如果您不希望在网上公开您的问题,请选择“不公开”选项,我们将对您发布的信息及资料严格保密。
我要写信
收信人*
写信人姓名*
手机号码*
地址*
邮箱*
类型*
主题*
是否公开*
信件内容*
提交

办件查询