区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:

 开封市祥符区人民政府

关于对祥符高级中学予以表彰的决定

汴祥政〔2018〕63号  

各乡、镇人民政府,区政府各部门:

近年来,开封市祥符高级中学全面贯彻党的教育方针,积极探索教育教学改革,扎实推进素质教育,大力提升教育教学质量,在校长张卫林同志的带领下,全体教职工务实苦干,奋力拼搏,实现了学校的高质量发展,高考成绩连年上台阶,用优异成绩回报了全区人民的热切期盼。特别是2018年,祥符高级中学高考成绩取得新突破:一本上线244人,创历史新高;本科上线871人,上线率达79.8%,这一成绩的取得,来源于区教体局对祥符高级中学的高效、严格管理,来源于祥符高级中学教职员工,特别是广大一线教师爱岗敬业、默默无闻的辛勤工作。

为深入实施教育强区战略,引导激励全区广大教职工立足自身岗位,静心教书、潜心育人,提升自身素质,追求卓越成绩,进一步提升教育教学质量。经区政府研究,决定对祥符高级中学予以全区通报表彰,并给予现金50万元的奖励。希望祥符高级中学的广大教职工珍惜荣誉、再接再厉,为祥符高级中学勇攀高峰、再创佳绩而不懈奋斗。

 

 

 

201897