区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:

开封市祥符区人民政府

关于对仇楼镇人民政府申报开封市祥符区仇楼镇总体规划(20182035)请示的
汴祥政〔201917

仇楼镇人民政府:

你镇《关于申报<开封市祥符区仇楼镇总体规划(20182035>的请示》(仇政〔20194号)收悉,经区政府研究,现批复如下:

一、原则同意《开封市祥符区仇楼镇总体规划(2018-2035)》(以下简称《总体规划》)。

二、镇区的规划控制范围:西侧到镇区北铁底河,北至高速公路,南侧辛庄北100米,规划控制范围建设用地面积455.0公顷。城镇发展方向为向东、向南发展。

三、城镇性质:仇楼镇为祥符区一般城镇,祥符区东部政治、经济文化中心,祥符区东部商贸重镇、戏曲人文特色小镇、农副产品加工、高效观光农业示范乡镇。

四、城镇规模:至规划期末2035年,建设用地为324.92公顷,人均建设用地面积为110.52平方米。

五、你镇要根据批复的《总体规划》,认真组织实施,任何单位和个人不得擅自变更,如确需修改,须依法按规定的程序办理,确保城乡建设健康有序协调发展。

此复。


2019325