区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:

开封市祥符区人民政府办公室

关于祥符区2019年第一季度数字城管工作的奖励决定
汴祥政办〔2019〕35 

区城市数字化管理工作各成员单位:

201913月,我区按照市委、市政府“贯穿一主线一保障,确保两稳定,打好三攻坚,抓实五突破”的指示精神,在区委、区政府的正确领导下,区城市数字化管理指挥中心与各责任单位积极发挥主观能动性,从自身找原因、补短板,采取有效措施,确保各类数字城管案件派遣处置工作的高质高效完成,强力推进问题案件整改到位。通过加强城区范围内的问题排查,及时对涉及民生、安全隐患类案件予以处置,助力我区做好环境污染防治攻坚工作,进一步补齐了城市发展短板,为提升我区整体城市管理水平做出了积极贡献。

区城市数字化管理指挥中心结合《开封市祥符区数字化城市管理考评、奖惩办法》,对各成员单位案件处置情况进行了考核。综合第一季度考核成绩,区城市管理局(城市综合执法局)、城市管理执法大队、城关镇、公安局、民政局、教体局、交通运输局等单位案件处置效果好、按期结案率高,成绩优异,为我区数字城管工作的有序推进做出了积极贡献。为激励先进,区政府决定,对区城市管理局(城市综合执法局)等7个单位予以通报表彰并发放奖励资金。

人勤春来早,风正好扬帆。希望各责任单位不忘初心,牢记使命,克难攻坚,接续奋斗,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的措施,努力推动我区数字城管工作迈向新高度,奋力谱写祥符区高质量发展新篇章,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

 

附件:2019年第一季度各单位数字城管工作奖励情况表


2019417


附件

2019年第一季度各单位数字城管工作奖励情况表

单位:万元

单位

1月份

2月份

3月份

合计

备注

城市管理局(城市综合执法局)

1.50

1.50

1.00

4.00

 

城市管理执法大队

1.00

1.00

1.50

3.50

 

城关镇

0.80

0.80

0.80

2.40

 

民政局

0.80

0.40

0.80

2.00

 

公安局

0.30

0.30

0.30

0.90

 

教体局

0.20

0.20

 

0.40

 

交通运输局

 

 

0.20

0.20