区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:

开封市祥符区人民政府办公室

关于黄河滩区居民迁建人口户籍准迁的
汴祥政办〔201960

区公安局,曲兴镇、杜良乡、袁坊乡人民政府:

为了进一步精准识别迁建人口,根据《开封市祥符区人民政府办公室关于严格控制黄河下游滩区居民迁建规划外迁村庄及安置区范围内新增建设项目和迁入人口的通知》(汴祥政办201761号)、《祥符区黄河滩区居民迁建人口核定标准》(汴祥迁指201831号)文件,经区政府常务会议研究, 依据相关政策法规,结合我区实际,现将黄河滩区区民迁建人口户籍准迁的通知如下:

201973日起至201975日止,在此期间符合《祥符区黄河滩区居民迁建人口核定标准》(汴祥迁指201831号)文件规定条件的,提供相关证件,按公安户籍迁移程序迁移户口。

曲兴镇、杜良乡、袁坊乡三个迁建乡镇作为迁建实施主体,要做好户籍迁移的监督管理和统计,于201975日下午18点前将本乡镇的回迁人员统计表报区迁建办。


201972