区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:

开封市祥符区人民政府

关于对祥符区公安局朱仙镇派出所记集体三等功的决定
汴祥政〔201966
 

各乡、镇人民政府,城东街道办事处,区政府各部门:

近年来,朱仙镇派出所全体民警牢记“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”十六字方针,扎根基层,服务群众,全力打击各类犯罪活动,有效维护了社会稳定,各项工作均位居全市公安系统先进行列。2003年被公安部评定为“一级公安派出所”,2016年以来先后受到国家、省、市多次表彰和奖励,2015年至2017年连续三年荣获祥符区公安局先进单位,朱仙镇派出所治安主任管理新模式被省公安厅评为2017年警务博览会“创治保主任管理新机制优胜奖”。鉴于区公安局朱仙镇派出所在我区公安工作中贡献突出,为表彰先进,促进工作,经区政府2019年第16次区长议事会议研究同意,决定对区公安局朱仙镇派出所记集体三等功一次。

希望区公安局朱仙镇派出所珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,切实发挥模范带头作用,再立新功、再创佳绩。各单位要以先进为榜样,以良好的精神状态和务实的工作作风,凝心聚力,扎实工作,为建设“四个祥符”做出新的更大的贡献。




2019911