区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:

开封市祥符区人民政府

关于表彰祥符区2019年普通高招考试组织工作先进单位及先进个人的决定

汴祥政〔2020〕26号

 

各有关部门:

    2019年普通高招考试工作中,区招委会各成员单位及涉考工作人员协同合作、共同努力,圆满完成了2019年普通高招考试任务。各成员单位领导重视、精心组织,涉考工作人员依法执考、尽职尽责,为广大考生创造了良好的考试环境,为维护我区招考的公平公正和社会的和谐稳定做出了积极贡献。为表彰先进、树立典型,经区政府同意,决定对2019年普通高招考试工作中表现突出的区教体局、宣传部、公安局等11个单位授予“2019年普通高招考试组织工作先进单位”荣誉称号;对胡红勇、陈玉山、王富京等25名同志授予“2019年普通高招考试先进工作者”荣誉称号。

    希望受表彰的单位和个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,广大涉考单位和工作人员要以先进为榜样,脚踏实地、埋头苦干、开拓创新,为祥符区教育事业高质量发展做出更大贡献。

     

    附件:祥符区2019年普通高招考试组织工作先进单位和先进个人名单.pdf

                                

 

 

  2020年6月22日