搜索
<<返回主站
首页 法治政府建设示范创建 网络检索指标 四、行政执法严格规范公正文明-1.深化行政执法体制改革-38,建立健全乡镇(街道)与上一级相关部门行政执 法案件移送及协调协作机制。完善行政执法与刑 事司法衔接机制,行政执法机关、检察机关、审 判机关信息共享,案情通报、案件移送制度建立 并全面执行,不存在有案不移、有案难移、以罚 代刑现象。行政执法权限协调机制完善,跨领域 跨部门联合执法、协作执法组织有力,运转顺畅。
四、行政执法严格规范公正文明-1.深化行政执法体制改革-38,建立健全乡镇(街道)与上一级相关部门行政执 法案件移送及协调协作机制。完善行政执法与刑 事司法衔接机制,行政执法机关、检察机关、审 判机关信息共享,案情通报、案件移送制度建立 并全面执行,不存在有案不移、有案难移、以罚 代刑现象。行政执法权限协调机制完善,跨领域 跨部门联合执法、协作执法组织有力,运转顺畅。

主办:祥符区人民政府