首页 要闻动态 祥符区召开银企对接暨青年企业家座谈会

祥符区召开银企对接暨青年企业家座谈会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2023-01-10    浏览:0

1月10日,祥符区召开银企对接暨青年企业家座谈会,祥符区副区长张豪参加会议。

会上,邮储银行祥符支行和工商银行祥符支行有关负责人分别介绍了金融及其它重点产品,与部分企业签署了合作意向。

张豪强调,要利用银企对接会这个平台,推动资金供需双方面对面沟通交流,缓解企业资金需求压力,为企业研发创新、转型升级增添动力。要做到实时关注、准确解读、紧跟政策变化,及时了解所在行业的优惠政策和扶持政策。企业要结合自身实际经营情况,积极用好、善于用足这些惠企政策,最大程度发挥政策实效。要利用好“万人助万企”的青年企业家培训平台,提升企业管理能力。要提前做好清晰的发展战略规划,明确未来各个阶段的工作重点,最大化利用资源。要准确把握大局大势,科学布局谋划今年各项目标任务,推动2023年企业发展再上新台阶。

上一篇:祥符区召开重点工作周交办会

下一篇:祥符区收听收看开封市委市政府重点工作周交办视频会