首页 要闻动态 关于重启开封市祥符区2022年公开招聘警务辅助人员笔试的公告

关于重启开封市祥符区2022年公开招聘警务辅助人员笔试的公告

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2023-01-13    浏览:0

根据开封市祥符区辅警工作的需要,经研究,决定重启2022年开封市祥符区公开招聘警务辅助人员笔试工作,笔试将于2023年1月31日举行,现将有关事项通知如下:

一、领取准考证

请考生于1月17日上午9:00--12:00,下午14:30--17:30持本人身份证到祥符区公安局南大门领取准考证。

二、考试时间及科目

2023年1月31日上午10:00——11:30(具体考试时间、地点及要求详见准考证背面考试须知)

三、注意事项

1、请参加笔试的考生提前做好自我健康管理,切实增强个人防护意识,考前减少不必要的聚集和流动。

2、请考生自备一次性医用口罩(建议使用N95口罩),除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出考点、考场和考试期间应全程规范佩戴口罩。

3、进入考场时,须带齐与报名时一致的身份证件原件(有效期内)和纸质版准考证。

感谢广大考生的理解、支持和配合!

开封市祥符区2022年公开招聘警务辅助人员

领导小组办公室

2023年1月13日

上一篇:祥符区爱卫办关于拟命名2022年度河南省健康乡镇 健康村庄 健康单位的公示

下一篇:2023年祥符区第一批财政衔接乡村振兴资金分配情况公告公示