首页 要闻动态 市领导到我区调研乡镇工作和企业生产情况

市领导到我区调研乡镇工作和企业生产情况

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2023-01-23    浏览:0

1月20日,开封市委常委、组织部部长杨克俊到我区现场办公,调研乡镇工作和企业生产情况,走访慰问老干部、老党员。区领导王彦涛、潘波、杜建亮、王新威等陪同慰问调研。

杨克俊一行先后来到范村乡许墩村、陈留镇十里铺村、城东街道袁楼社区等地,调研“五星”支部创建工作和企业生产情况,走访慰问老干部、老党员,并向一线职工和党员群众致以新春祝福。

杨克俊强调,要坚持以人民为中心的发展思想,强化责任担当,靠前服务保障,深入细致做好安全生产和春节保供等各项工作。希望相关部门要经常走访、带着感情做好各项服务保障工作,把党的温暖送到大家心坎上。要全力营造安全、稳定、有序的社会环境,确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

上一篇:祥符区召开重点工作周交办会

下一篇:祥符区领导慰问一线民辅警