首页 要闻动态 祥符区领导到区公安局调研指导工作并开展新春慰问活动

祥符区领导到区公安局调研指导工作并开展新春慰问活动

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2023-01-25    浏览:0

1月25日,祥符区委书记、开封市产城融合示范区党工委书记王彦涛带队深入祥符区公安局调研春节安保工作,看望慰问坚守一线的公安干警。祥符区副区长张沛、祥符区副区长、公安局党委书记、局长卢晓峰陪同调研慰问。

在区公安局二楼大厅,王彦涛一行看望慰问了坚守岗位的值班人员;在110调度指挥与视频监控中心,王彦涛详细询问了节日期间警情情况和视频建设情况,认真了解了视频监控资源整合等情况,并向全体民辅警致以新春的祝福。

王彦涛指出,新春佳节期间,区公安局全体民辅警舍小家、为大家,牺牲个人休息时间,全力奋战在春节安保维稳工作一线,为全区广大人民群众度过一个安乐祥和的节日作出了公安贡献。希望区公安局全体民辅警在新的一年里,新年新气象、新年新开端,充分发挥公安职能作用,切实保障社会安定、安宁,为全区2023年经济社会高质量发展保驾护航。          

卢晓峰表示,感谢区委区政府对公安机关的关心和厚爱,祥符区公安局将始终坚持在区委区政府和开封市公安局的坚强领导下,忠实履行公安机关职责使命,围绕中心、服务大局,努力营造良好的社会治安环境,为“六个祥符”建设贡献公安力量。

上一篇:祥符区召开重点工作周交办会

下一篇:祥符区高标准农田建设工作取得实效