首页 要闻动态 祥符区城东街道:以项目建设打开高质量发展新天地

祥符区城东街道:以项目建设打开高质量发展新天地

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2023-08-30    浏览:0

8月28日,为持续推动经济运行工作,开封市祥符区城东街道办事处召开重点项目工作推进会,城东街道党工委副书记李刘建主持会议,街道全体干部职工参加会议。

会上,李刘建对目前的重点项目工作进行了总结,并强调要盯紧在建、筹建的项目,做好全民健身中心、开封市祥符区综合康养中心等在建项目的跟踪,确保项目顺利完工、尽快投产。同时,要协同上级部门落实好祥符区污水处理厂提质改造等项目的筹建工作,为项目服务好,确保项目顺利开工。

李刘建就下一阶段工作提出要求:一是要脚踏实地,以“能落地、能投产”为目标,切实谋划、挖掘一批实实在在的项目,对于已经在建的项目也不能放松,要经常到项目一线去,了解项目进度。二是要坚持每个项目责任到人,做好企业和项目的“服务员”,及时了解项目需求,做好项目与上级职能部门的“联络员”,全力破解堵点难点。三是要压紧压实责任,针对近期天气变化切实做好安全生产、生态环保、防汛备汛等工作,全面排查风险隐患,确保彻底整改到位。

上一篇:祥符区罗王镇:环境治理“不打烊” 整村比拼“不停歇”

下一篇:刘店乡开展“巧手过七夕 情满幸福家”花束制作活动