首页 要闻动态 祥符区收听收看开封市乡村建设暨农村人居环境整治提升工作推进视频会议

祥符区收听收看开封市乡村建设暨农村人居环境整治提升工作推进视频会议

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2023-11-23    浏览:0

11月20日,开封市乡村建设暨农村人居环境整治提升工作推进视频会议召开,祥符区委副书记、区长张红军,区领导张洪伟、卫莹等在祥符区收听收看会议。

会议强调,乡村建设和农村人居环境整治是一项系统工程,开封市各有关部门必须形成强大合力,同向同行,久久为功。要真正知责明责,各相关部门按照分工,各司其职、各负其责,全力推动各项工作任务落实落地落细。要建立“周通报、月调度、季观摩”机制,开封市专项工作领导小组办公室每周督导暗访各县区工作开展情况,及时通报、交办存在问题;每月调度工作专班、示范创建单位重点任务完成情况;每季度末选择一个工作成效明显的县区开展现场观摩。要强化考核导向,建立完善全面科学的考核评价体系,确保整治工作落到实处、见到实效。全市上下要以高度的政治责任感和使命感,以更加有力的举措、更加有效的行动,切实提高工作标准、提高工作实效,扎实推进宜居宜业和美乡村建设,为乡村全面振兴奠定坚实基础。


上一篇:祥符区召开重点工作周交办会议

下一篇:祥符区收听收看市委市政府重点工作周交办视频会议