首页 要闻动态 祥符区召开招商引资洽谈会

祥符区召开招商引资洽谈会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2023-11-30    浏览:0

11月28日,祥符区政府与千喜鹤集团招商引资洽谈会召开,祥符区政府党组成员、副区长刘伟,区领导郭歌舞、杜建亮,千喜鹤集团乡村振兴平台副总裁王倩玉等参加会议。

会议观看了祥符区宣传片和千喜鹤集团宣传片,听取了项目设计方案的汇报,对项目规划中的问题深入交流。

千喜鹤集团成立于1993年,是集“团餐服务、中央厨房运营、供应链管理、商业连锁、管理咨询、餐饮创业平台、粮油贸易、肉制品加工”为一体的大型股份制企业,是中国团餐领军企业、中国人民解放军饮食社会化保障龙头企业、2008北京奥运会冷鲜猪肉及猪肉制品独家供应商、2022北京冬奥会餐饮服务商,是国内唯一家完成“双奥”保障的餐饮食品企业。


上一篇:祥符区召开重点工作周交办会

下一篇:祥符区举行2023年食品安全突发事件(IV)应急演练