首页 要闻动态 祥符区领导视察2023年民生实事项目完成情况

祥符区领导视察2023年民生实事项目完成情况

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:云上祥符    时间:2024-01-11    浏览:0

1月9日,祥符区人大常委会党组书记、主任张洪伟对中医院迁建、体育中心提升改造、第四高级中学迁建、第一人民医院传染病房楼建设、文化中心建设、经一路积水综合整治等项目情况进行视察督导。祥符区人大常委会办公室主任田煜、各项目相关负责人陪同调研。

张洪伟主任实地查看了施工现场,并与项目负责实施部门进行沟通,听取项目进展情况汇报,积极对接解决项目建设中存在的困难和问题,加快推进项目建设。

张洪伟主任充分肯定了2023年区政府民生实事工作中取得的成绩,认为政府领导重视,盯得紧、抓得牢,牵头部门担当作为、用心用力,并就下一步工作提出三点要求。一是提高政治站位,狠抓落实。要站在政治的高度来推进民生实事项目,锚定任务目标,做到认识上不动摇、工作上不松懈、落实上不打折,各相关部门要通力协作、抓好落实。二是正视存在问题,补足短板。各项目负责单位要全面增强民生实事项目建设的紧迫感和责任感,坚持关口前移,强化源头把控,想方设法克服困难,确保项目落地见效。三是抢抓施工时间,确保进度。要紧抓最后的冲刺阶段,倒排工期,加快进度,并严把质量关口,确保民生实事项目经得起时间和人民的检验。


上一篇:祥符区召开重点工作周交办会

下一篇:祥符区召开工商业联合会三届二次执委会议